张家港网站制作

CASES案例

我们的作品,他们的故事
Our work, their stories


长江润发集团有限公司

  • 名称:长江润发集团-张家港集团网站建设
  • 客户:长江润发集团有限公司
  • 分类:品牌|集团公司网站
VISIT SITE 访问该网站

长江润发集团有限公司坐落于被誉为“长江名花”的全国文明村——张家港市长江村,距上海、南京均为100多公里,紧靠国内唯一的内河型保税区——张家港保税区,东邻著名的对外贸易港口——张家港港,西接江阴长江大桥,区位优势得天独厚。集团自1994年组建以来,始终坚持“创业—艰苦奋斗,成功—八方相助,信誉—效益之本,发展—永不自满”的企业宗旨,不断壮大企业规模,拥有电梯导轨、型钢、耐指纹板、建材、港机、造船以及房产开发、四星级酒店等产业,享有自营进出口权,具有一定自主产品研发能力的民营股份制企业集团,“长江润发”为中国驰名商标。集团下辖长江润发(机械)工业园、长江润发(东区)工业园及长江润发(宿豫)工业园等三家规模型工业生产园区,拥有上市公司一家(股票简称:长江润发;股票代码:002435),高新技术企业二家,成立了院士专家工作站、博士后工作站等科研机构,为全国民营企业500强。


长江润发集团有限公司坐落于被誉为“长江名花”的全国文明村——张家港市长江村,距上海、南京均为100多公里,紧靠国内唯一的内河型保税区——张家港保税区,东邻著名的对外贸易港口——张家港港,西接江阴长江大桥,区位优势得天独厚。

关闭